Россияне, которые решили провести отдых в Абхазии, рассказали о грубом отношении к туристам. Об этом сообщила руководитель компании «Дианик Тур» Диляра Кудряшова.

По словам сотрудницы турагенства, она занималась размещением туристов, которые планировали отдохнуть в отеле Amra Park-Hotel & Spa в Гагре. Отель имеет четыре звезды. Когда турагент хотела забронировать номер и подтвердить бронь по телефону, ей заявили, что звонить на этот номер нельзя, так как он личный. При этом стоимость недели отдыха для туристов составила 108 тысяч рублей.

Позже, несмотря на то, что в отель была отправлена квитанция, подтверждающая оплату проживания, туристов селить отказались. Им заявили, что номер не оплачен, и до его оплаты их селить не будут.

После выяснения ситуации туристов всё же заселили, но извинений им так и не принесли. По словам турагента, ей признались в допущении ошибки, но затем сказали, что с ней некогда разговаривать. Она отметила, что подобная грубость была для неё шоком.

Ранее туристы, побывавшие в Абхазии, заявили, что к ним неуважительно относятся. Это было объяснено тем, что туристов стало слишком много.

Вам может понравиться

Сирийская ПВО сбила беспилотник боевиков с применением ЗРПК “Панцирь-С”

Над сирийской провинцией Хама был сбит беспилотный аппарат боевиков, который запустили из города Кафер-Каттар. Для этой цели правительственные силы задействовали российский зенитно-ракетно-пушечный комплекс «Панцирь-С», сообщает замглавы ЦПВС контр-адмирал Вадим Кулить.

Пожилые люди предпочитают отсутствие всяких контактов виртуальному общению

Ученые задались целью выяснить, помогло ли общение в режиме онлайн компенсировать отсутствие реальных контактов с людьми во время пандемии. Они провели исследование, которое дало несколько неожиданный результат. Выяснилось, что подавляющее

АПЛ К-329 «Белгород» проекта 09852 вернулась на базу после первого этапа ходовых испытаний

Подводная лодка специального назначения «Белгород» вернулась на базу постоянной дислокации после завершения первого этапа заводских испытаний. Они прошли успешно. Субмарина подтвердила соответствие заявленным возможностям и характеристикам, поэтому уже к концу
Погода в России: