Житель России, который побывал на отдыхе в Абхазии, высказал недовольство неуважением граждан этой страны к туристам. Он рассказал, что с наибольшим количеством неприятных эпизодов столкнулся в курортном городе Новый Афон.

По словам россиянина, из-за огромного количества туристов местные жители стали относиться к ним безо всякого уважения. Сам город превратили в какой-то сплошной хаос с цыганами, которые на каждом шагу торгуют совершенно ненужными сувенирами, с «живодерами», предлагающими сфотографироваться с животными или огромными птицами.

Также путешественнику не понравились в Новом Афоне слишком высокие цены на жилье низкого качества и грубые продавцы в магазинах, которые норовят обсчитать покупателей.

Турист заявил, что до Нового Афона отдыхал в Пицунде и Гаграх, но к этим курортам у него никаких претензий нет.

Вам может понравиться

На Украине представители новейший крупнокалиберный пулемет XADO Snipex Laska K-2

Крупнокалиберный пулемет XADO Snipex Laska K-2, разработанный киевской компанией «ХАДО-Холдинг», предназначен для поражения целей на воде, на суше и в воздухе. Подробности о нем рассказал на выставке «Оружие и безопасность-2021»

Таинственный российский корабль в устье Янцзы спровоцировал панику в Соединенных Штатах

Появление в китайской провинции Цзянсу загадочного гигантского корабля, однозначно принадлежавшего России, спровоцировало панику Соединенных Штатов. Несмотря на то, что судно их совершенно не трогало, американские вопли «Немедленно прекратите» услышал весь

Американские ученые создали “умное” волокно для разработки военной формы

Ученые Массачусетского университета без всякой ложной скромности заявили, что совершили революцию в сфере создания военной формы. Они разработали для неё специальное оптическое волокно, которое может принимать, хранить и отправлять цифровые
Погода в России: