В издании Sport24 сообщили о том, что руководство Первого канала предложило российской фигуристке Алине Загитовой стать новой ведущей передачи «Ледниковый период».

Журналисты отмечают, что руководству телеканала пришлось провести длительные переговоры с олимпийской чемпионкой. Причиной этого является тот факт, что Загитова тогда не была уверена о том, станет ли она продолжать свою спортивную карьеру. В начале текущего года она решила отказаться от роли ведущей.

Однако недавно спортсменка все же решила попробовать свои силы в новой для себя профессии. Не исключено, что в ближайшем будущем Загитовой предстоит поработать со специалистами по речи, которые помогут ей подготовиться к грядущим съемкам. Вторым ведущим должен будет стать Алексей Ягудин, победитель Олимпиады 2002 года.

Вам может понравиться

В Красноярском крае задержали руководителей религиозной организации

Представители СК РФ заявили, что на территории Красноярского края были задержаны руководители… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Айза Анохина снялась обнаженной на Мальдивах

Айза Анохина, ведущая и певица из РФ, разместила в соцсети «Инстаграм» новое… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Под Тверью разбился истребитель Су-30

Во время учебно-тренировочного полета истребитель Су-30 потерпел крушение. Самолет упал в лесах… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: