В учебных заведениях Хабаровского края в этом году будут открыты медицинские кабинеты. Перед этим все они пройдут процедуру лицензирования.

Данные кабинеты позволят педагогам и родителям школьников не посещать поликлиники для получения справок об отсутствии коронавирусной инфекции. Согласно словам Евгения Никонова, заместителя председателя по социальным вопросам, данная проблема в настоящее время решается Министерством здравоохранения вместе с Министерством образования и Роспотребнадзором.

Он добавил, что были соединены базы ведомств, что позволило установить около 100-150 учеников, имевших контакты с зараженными. В результате специалисты обзвонят все семьи, в которых имеются контактные дети, а также свяжутся с поликлиникой и школой, чтобы предупредить о данной информации. Никонов считает, что люди не должны посещать больницы для получения бумажек.

Вам может понравиться

Больная раком актриса Заворотнюк сильно изменилась из-за химиотерапии

Анастасия Заворотнюк продолжает борьбу с онкологическим заболеванием. Уже полтора года она не… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Папа римский назвал секс и хорошую еду «божественным» удовольствием

Папа римский Франциск сообщил, что удовольствие, которое человек получает от употребления вкусной… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Сокурсник Путина рассказал о заговоре против президента

Юрий Швец, сокурсник президента РФ Владимира Путина, заявил, что в ФСБ, Кремль… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: