В Санкт-Петербурге врачам пришлось провести операцию и извлечь звезду с погон из офицера, который нечаянно её проглотил.

Как сообщается, инцидент произошёл во время празднования получения воинского звания. Новоиспечённому капитану, которому был присвоен третий ранг, требовалось выпить традиционный стакан водки. При этом в стакане были звёзды с новых погон, которые были присвоены капитану. В итоге в ходе празднования офицер проглотил звезду.

Исправлять ситуацию пришлось медикам Военно-медицинской академии имени Кирова. Проведённая операция была оформлена официальным образом с подробным изложением истории болезни в медицинской карте офицера. Как отмечается, фото этой карты с диагнозом разошлось по всему личному составу Западного военного округа.

Вам может понравиться

Настя Ивлеева выложила новую откровенную фотосессию

Блогер Настя Ивлеева на свой странице в Instagram поделилась кадром из пикантной… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Певица Наталья Штурм опубликовала архивное совместное фото с Тарзаном

Наталья Штурм на фоне скандала в семье Наташи Королевой, поделилась в Instagram… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Сети появился трейлер продолжения мультфильма “Семейка Крудс”

В Сети был опубликован первый трейлер продолжения мультфильма “Семейка Крудс”, который вышел… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: