Жители Самары начали размещать в социальных сетях фотографии с последствиями сильного ливня, прошедшего в субботу, 15 августа. На них можно увидеть ушедшую под воду новую дорогу.

Отмечается, что ливень вчера длился на протяжении нескольких часов, в итоге превратив в настоящую реку одну из автомобильных дорог, находящихся на перекрестке улиц Победы и Ново-Вокзальной. В настоящее время на этом участке трассы проводятся дорожные работы – строители срезают верхний слой асфальта.

Однако труднее всего пришлось водителям, так как их транспортные средства буквально тонули в воде, которую не успевала поглощать ливневая канализация. Автомобилисты начали интересоваться в социальных сетях, нормально ли, что новую дорогу начало заливать сразу же после ремонтных работ.

Вам может понравиться

Минобороны создало новую структуру для управления недвижимостью

ФГАУ «Росжилкомплекс», которое стало новой структурой Министерства обороны, будет заниматься «квартирным вопросом».… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Натали обнажила грудь на съемках нового клипа

Натали, исполнительница из РФ, в ходе съемки нового клипа, обнажила свою грудь.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Суд приговорил актера Михаила Ефремова к 8 годам колонии общего режима

В Пресненском суде столицы вынесен приговор Михаилу Ефремову. Актер был признан виновным… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: