Евгений Примаков, глава Россотрудничества, решил прокомментировать недавнее выступление белорусского лидера Александра Лукашенко.

Согласно его словам, заявления президента Белоруссии, в которых имеются намеки на то, что РФ якобы вмешивается во внутренние дела своего соседа, и угрозы вида «запылает до Владивостока», лишь показывают желание Лукашенко порвать сотрудничество с Россией. Он добавил, что подобные слова точно не будут оценены основной аудиторией главы белорусского государства.

По мнению Примакова, Владимир Путин внимательно относится к подобным заявлениям, поэтому Россотрудничество в будущем может получить уточненные задачи. Он отметил, что работу теперь придется организовывать, исходя из такой вот новой реальности.

Вам может понравиться

Военные из Белоруссии «захватили» восемь боевых самолетов НАТО

В Белоруссии военные смогли без боя «захватить» 8 боевых самолетов одной из… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Брак как союз мужчины и женщины закреплен в законопроекте о кабмине

В новом законодательном проекте о Кабинете министров, который был внесен в Государственную… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Перечислены лучшие смотровые площадки Подмосковья

Увидеть красивые природные пейзажи, а также знаменитые религиозные достопримечательности Подмосковья можно со… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: