Омский Следственный комитет возбудит против матери убитого ребенка уголовные дела сразу по двум статьям. Надежда Сошкина обвиняется в том, что не выполняла свои обязанности по воспитанию сына должным образом, а также не оказала помощь, когда мальчик в этом нуждался.

Страшная трагедия произошла в Окошниковском р-не Омской области. В конце июля мать вместе со своим сожителем отправилась в гости к соседям, где употребляли спиртные напитки. По возвращению домой они позвали с улицы ребенка, однако тот расплакался, не желая прекращать игру. Тогда 34-летний мужчина ударил малыша в живот.

Травма, вызванная нанесенным ударом, привела к летальному исходу. Ребенок скончался под утро. Мать, которая знала о травме, решила не вызывать сотрудников полиции и «скорую», что и привело к трагедии.

Отчим в настоящий момент находится в СИЗО. Мать, воспитывающая 5-летнего сына и двух дочерей, находится на учете за плохое исполнение своих обязанностей. Теперь ей придется предстать перед судом вместе с убийцей 3-летнего ребенка.

Вам может понравиться

Более 20 кораблей ВМФ России заблокировали в Черном море суда НАТО

Очередная провокация, организованная боевыми кораблями Североатлантического альянса, завершилась полным провалом. Они попались… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Шведская журналистка пожаловалась на атакующих ее в Петербурге комаров

Журналиста шведского издания Dagens Nyheter Анна-Лена Лаурен, которая в настоящий момент проживает… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Французский журналист раскритиковал версию об «отравлении» Навального

Журналистка из Франции Кристель Неан в своем блоге на сайте AgoraVox подвергла… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: