Омский Следственный комитет возбудит против матери убитого ребенка уголовные дела сразу по двум статьям. Надежда Сошкина обвиняется в том, что не выполняла свои обязанности по воспитанию сына должным образом, а также не оказала помощь, когда мальчик в этом нуждался.

Страшная трагедия произошла в Окошниковском р-не Омской области. В конце июля мать вместе со своим сожителем отправилась в гости к соседям, где употребляли спиртные напитки. По возвращению домой они позвали с улицы ребенка, однако тот расплакался, не желая прекращать игру. Тогда 34-летний мужчина ударил малыша в живот.

Травма, вызванная нанесенным ударом, привела к летальному исходу. Ребенок скончался под утро. Мать, которая знала о травме, решила не вызывать сотрудников полиции и «скорую», что и привело к трагедии.

Отчим в настоящий момент находится в СИЗО. Мать, воспитывающая 5-летнего сына и двух дочерей, находится на учете за плохое исполнение своих обязанностей. Теперь ей придется предстать перед судом вместе с убийцей 3-летнего ребенка.

Вам может понравиться

В Гидрометцентре рассказали, когда на российских курортах начнётся купальный сезон

В Гидрометцентре сообщили, когда россиянам ждать старта купального сезона на море. Как указал научрук Гидрометцентра Роман Вильфанд, купальный сезон, как считают медики, открывается с того момента, когда вода прогревается как

Киевский военный пенсионер рассказал правду о ВС Украины

Добиться повышения в украинской армии может только тот, кто не служит, а прислуживает, заявил киевский военный пенсионер Евгений Бикренев. Он также отметил, что попадая в ВСУ, граждане страны на много

Российским туристам рассказали о документах, которые необходимы для путешествия в Грецию

С 14 мая Греция снимает запрет на передвижения между регионами. Таким образом, туристы могут отправиться в путешествие по островам. Для этого им потребуются определённые документы, и эксперты напомнили, какие именно.
Погода в России: