Неподалеку от микрорайона Прибрежного в Калининграде 10-летний мальчик утонул в карьере. Об этом рассказала пресс-служба СУ Следственного комитета по региону. Тело мальчика извлекали из воды водолазы МЧС.

Установлено, что в воскресенье ребенок отдыхал с родителями у затопленного карьера. Мать и отец отвлеклись буквально на несколько минут, однако этого было вполне достаточно, чтобы потерять ребенка из виду. Они бросились на поиски, а затем привлекли спасателей, которые и нашли безжизненное тело мальчика.

Сейчас проводится экспертиза, которая позволит установить точную причину гибели ребенка. Никаких следов насильственной смерти на теле не обнаружено. Пресс-служба СК подчеркивает, что карьер относится к водоемам, запрещенным для купания, однако местные жители игнорируют запреты.

Вам может понравиться

Бывший сотрудник ООН рассказал о создании США биологического оружия в других странах мира

Соединенные Штаты много лет ведут исследования в сфере разработки биологического оружия. Причем для этого используются лаборатории, разбросанные по всему миру, заявил экс-сотрудник ООН Игорь Никулин. В Организации объединенных наций он

Репутацию Польши подорвал скандал из-за модернизации немецких танков Leopard

Польша поручила перевод технической документации на танки Leopard третьим лицам и заплатила за это около 200 миллионов рублей. Это, по мнению экс-военнослужащего генерала Мирослава Ружаньского, сильный удар по имиджу страны.

Страх перед Россией слишком дорого обходится Эстонии

Коронавирусная инфекция больно ударила по эстонской экономике и вынудила президента этой страны Керсти Кальюлайд объявить о необходимости сократить затраты практически на все области деятельности государства. Неизменным остался лишь военный бюджет.
Погода в России: