В Калачевском районе Волгоградской области было выявлено 26 новых случае заболевания коронавирусом. При этом во всём регионе за последние сутки было зарегистрировано 109 новых пациентов.

Согласно информации оперативного штаба, вспышка произошла в психоневрологическом диспансере. В настоящее время все пациенты были изолированы, им оказывается требуемая помощь врачей, также организованы дополнительные профилактические меры и продолжается обследование сотрудников заведения и пациентов.

Вспышка заболевания напугала местных жителей, среди которых уже распространились слухи о том, что число заболевших составляет около 70-ти человек. Кроме того, они опасаются того, что подхватить коронавирус могли и медики, которые на днях сменились. Отмечается, что люди с температурой среди врачей есть, но подтверждённые диагнозы пока что отсутствуют.

Вам может понравиться

Взявших кредиты россиян предупредили о неожиданных опасностях

Независимый финансовый советник Наталья Смирнова в беседе с радио Sputnik рассказала, в какие ловушки могут попасть люди, взявшие кредит. Так, она отметила, что даже люди, которые считают, что исправно погашают

National Interest: РФ пошла на опасный «маневр» для открытия «Северного потока – 2»

В американском информагентстве The National Interest отметили, что РФ решила пойти на опасный «маневр», чтобы поскорее открыть «Северный поток – 2». Согласно словам Дианы Фрэнсис, автора материала, как только США

19FortyFive: эффектные маневры армии России продемонстрировали слабые стороны ВС США

Американский военный эксперт Питер Сучиу заявил, что Россия всё активнее показывает свою боевую готовность Вашингтону, что довольно пугает военнослужащих США. Статья Сучиу была опубликована изданием 19FortyFive, пересказ предоставляет портал «ПолитРоссия».
Погода в России: