В Подмосковье начали производить уникальные пистолеты “Удав”. Производство оружия было запущено в Подольске, его выпуском занимается “ЦНИИточмаш”, входящий в “Ростех”.

Как сообщается, данная модель превосходит такие марки, как Glock, Walther, Colt, CZ. Также в “Удаве” благодаря его новой конструкции можно увидеть, сколько в магазине осталось патронов. Для пистолета подходят патроны, имеющие повышенную пробиваемость,и с уменьшенной скоростью пули.

Также в модели имеется глушитель, имеющий теплопоглощающий модуль, который можно заменять.

Отмечается, что в настоящее время эта модель пистолета прошла все требуемые государственные испытания и была рекомендована к принятию на вооружение. Разработка является полностью отечественной.

Вам может понравиться

В Прибалтике сожалеют о борьбе с российским газопроводом «Северный поток – 2»

Хансом Х. Луйком, медиамагнатом из Эстонии, было опубликовано сообщение в соцсети «Фейсбук», в котором он отметил, что прибалтийские государства сейчас сожалеют, что выступали против реализации проекта «Северный поток – 2».

Военный эксперт: США создали новый очаг напряженности в Средней Азии поспешным выводом войск из Афганистана

В «Телеграм»-канале «Реконкист» военный эксперт заявил, что вывод войск США из Афганистана является виртуозным маневром по увеличению нестабильности в Средней Азии и на Ближнем Востоке. Согласно его словам, уход американских

Оружейное эмбарго в ЦАР играет на руку местным боевикам

Радикалы в ЦАР стремятся не допустить отмены оружейного эмбарго и устраивают новые атаки. Активность остатков «Коалиции патриотов за перемены» связана с попытками не допустить отмены оружейного эмбарго, введенного Совбезом ООН
Погода в России: