Пресс-служба правительства Ленобласти сообщила печальную новость 8 августа. Причины смерти А. Ковалева, который представлял 47 регион в российском правительстве, пока не разглашаются. Однако известно, что он находился в медицинском учреждении с диагнозом Covid-19 и был подключен к аппарату ИВЛ.

Губернатор А. Дрозденко выразил сочувствие родственникам и близким людям А. Ковалева. Он отметил, что в его лице регион потерял честного, мужественного и смелого человека, который был предан своему делу и надежно защищал интересы Родины. Также губернатор сказал, что все, кто был знаком с Ковалевым, искренне любили его. «Память об этом светлом замечательном человеке на многие годы останется в наших сердцах», – заявил Дрозденко.

Андрей Ковалев в течение 20 лет представлял Ленинградскую область и губернатора в правительстве России. Он умер в возрасте 50 лет.

Вам может понравиться

Айза Анохина снялась обнаженной на Мальдивах

Айза Анохина, ведущая и певица из РФ, разместила в соцсети «Инстаграм» новое… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Владелец автомойки в Камышине изнасиловал подчиненную

42-летний мужчина, который владеет автомойкой в городе Камышин, стал фигурантом уголовного дела… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Дочь Джоли надела юбку после терапии по смене пола

Шайло, дочь киноактрисы Анджелины Джоли, была недавно замечена в черной юбке. Судя… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: