Исследователи из Соединенных Штатов смогли выяснить основную причину частой агрессии и раздражительности.

Специалисты отмечают, что речь идет об обычном недосыпе. Определить это им удалось с помощью специального опыта, в котором приняли участие 202 добровольца, являющихся студентами колледжей и университетов. Им необходимо было в течение месяца вести дневник, в котором они записывали информацию о своем сне и приступах злости.

В результате ученые определили, что сильнее всего студенты проявляли раздражительность, когда недосыпали. Позднее эти данные были перепроверны еще одним экспериментом, в котором участвовали 147 человек. В определенные дни они спали всего 5 часов. В эти периоды времени их агрессивность возрастала в разы.

Вам может понравиться

Начались испытания заряжающей электромобили магнитной дороги

В Соединенных Штатах стартовали первые тесты уникального бетонного покрытия, содержащего в себе магнитные наночастицы и способного заряжать электрокары. Испытания проводятся специалистами немецкой компании Magment и американского Дептранса на территории Индианы.

Учёные доказали возможность получения материи из чистой энергии

Американские специалисты доказали, что чистую энергию можно преобразовать в материю. Как сообщается, учёные, которые работают на детекторе STAR в Брукхейвенской национальной лаборатории, сумели доказать два физических явления, предсказанные ещё около

Ростех разработал избавляющий от вирусов воздухоочиститель для самолетов

Команде специалистов из «Ростеха» удалось создать устройство, которое может полностью очистить воздух в авиалайнере от любых существующих вирусов. Уникальная установка называется «Тиокрафт VR1000 АЭРО» и представляет собой совершенно новый воздухоочиститель,
Погода в России: