Представители Саратовской областной думы сообщили о том, что у двух парламентариев подтвердился диагноз «коронавирусная инфекция».

Согласно их словам, депутаты Ольга Болякина и Иван Дзюбан недавно сделали тест на COVID-19, который в итоге показал положительный результат. Работа думы не была прекращена, однако были приняты все необходимые меры для противодействия распространению болезни.

Во время недавней беседы с представителями прессы Дзюбан сообщил о том, что заметил у себя симптомы заболевания на прошлой неделе, а инфицирование случилось примерно 10-11 дней назад. В настоящее время признаков коронавируса у народного избранника не наблюдается. Он сидит дома вместе с семьей, соблюдая режим самоизоляции.

Вам может понравиться

Айза Анохина снялась обнаженной на Мальдивах

Айза Анохина, ведущая и певица из РФ, разместила в соцсети «Инстаграм» новое… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Российская стюардесса примерила образ куклы и поделилась результатом

В своем Инстаграм-аккаунте @alenastewardess стюардесса российской авиакомпании разместила видео, на которой предстала… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Парковочные места для беременных предложили предоставлять в России

Иван Сухарев, народный избранник РФ, сообщил о необходимости предоставлять отдельные места на… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: