Регина Тодоренко, певица из Украины, окажется соведущей Насти Ивлеевой в развлекательной передаче «Орел и решка», посвященной путешествиям.

Организаторы решили пригласить украинскую исполнительницу в свое шоу после того, как более 680 000 пользователей отдали ей свои голоса. Ивлеева уже успела прокомментировать данное решение на своей страничке в соцсети «Инстаграм». Правда, она немного запуталась в словах, два раза произнеся одну и ту же фразу о том, что ей будет приятно работать с Тодоренко.

В СМИ напоминают, что новый сезон популярной программы должен начаться уже совсем скоро. Ранее свыше сотни тысяч пользователей заявили о том, что хотят увидеть возвращение Ивлеевой в шоу. Именно это и подвигло продюсеров вернуть ее на канал.

Вам может понравиться

Навальный ответил на публикации о «версии Путина» об отравлении

Французское издание Le Monde опубликовало выдержки из беседы Эмманюэля Макрона с Владимиром… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Айза Анохина снялась обнаженной на Мальдивах

Айза Анохина, ведущая и певица из РФ, разместила в соцсети «Инстаграм» новое… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Под Тверью разбился истребитель Су-30

Во время учебно-тренировочного полета истребитель Су-30 потерпел крушение. Самолет упал в лесах… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: