В поселке Кузьмоловский, что во Всеволожском р-не Ленобласти, около кладбища нашли труп мужчины в надетом на голое тело памперсе. На вид жертве примерно 50-55 лет.

Другие приметы, по которым оперативники пытаются идентифицировать жертву – это невысокий рост, а также седина на волосах и бороде усопшего. Особых примет на теле не обнаружено. По предварительной информации мужчина умер 12-14 дней назад.

Причина смерти в настоящий момент не установлена, но известно, что следов насильственной смерти на теле нет. Точная информация будет получена только после проведения необходимых процессуальных и судмедэкспертиз. Кроме того, сотрудники правоохранительных органов сейчас пытаются установить личность жертвы. Для этой цели выполняются процедуры доследственной проверки.

Вам может понравиться

В Венгрии ответили Хэмилтону, назвавшему закон о ЛГБТ трусливым и недопустимым

Юдит Варга, возглавляющая Минюст Венгрии, прокомментировала заявления пилота команды «Мерседес» Льюиса Хэмилтона о необходимости защищать в стране права ЛГБТ-сообществ. Она отметила, что гонщику «Формулы-1» нужно управлять машиной, а не страной.

Подруги убитой под Самарой школьницы рассказали о ее личной жизни

Учащиеся одной из школ в Самарской области поведали журналистам о личной жизни своей 15-летней подруги, которая была убита подполковником полиции. Согласно их словам, погибшая уже долгое время ни с кем

В США дали объективную оценку российскому автомату АДС

Российская штурмовая винтовка АДС (автомат двусредный специальный) вызвала восхищение у экспертов американского издания The National Interest. В своей публикации они отмечают, что Россия теперь может одержать победу в любой перестрелке
Погода в России: