Китайское издание Sohu не могло не отреагировать на появление субмарины «Омск» у берегов Аляски. Аналитики уверены, что таким образом РФ ответила Соединенным Штатам на множественные провокации, которые наблюдаются в последние годы.

США постоянно увеличивают свое военное присутствие все ближе к российским границам, утверждают эксперты. Американцы уже предпринимали попытки использовать межконтинентальные ракеты, бомбардировщики, новейшие истребители и морские суда.

Учения «Океанский щит», которые организовала Россия – это свидетельство того, что больше терпеть провокации она не намерена. Всплытие подлодки – это не первое доказательство этому. Весьма решительным шагом был и запуск противокорабельных боеприпасов, который русские произвели в присутствии американского боевого корабля. Это произвело на военных ВМС США весьма впечатляющий эффект, отмечают китайские аналитики.

Вам может понравиться

Россияне назвали достойную зарплату для работы без выходных и отпусков

Специалисты интернет-портала «Работа.ру» выяснили, что жители РФ готовы отказаться от отпусков и… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Выявлена отличительная особенность мозга религиозных людей

Группа ученых выяснила, что мозг религиозного человека имеет отличия от обычного мыслительного… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Сокурсник Путина рассказал о заговоре против президента

Юрий Швец, сокурсник президента РФ Владимира Путина, заявил, что в ФСБ, Кремль… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: