Представители московской ОНК посетили в СИЗО бывшего хабаровского губернатора Сергея Фургала. Он сообщил о своем вполне удовлетворительном состоянии, а также заявил, что всех представителей власти России нужно отправлять в изолятор перед назначением на высокие посты.

О посещении Фургала рассказала Марина Литвинович, которая входит в состав наблюдательной комиссии. Она особо отметила, что экс-губернатору за все время нахождения в СИЗО поступило только 15 писем от членов семьи. Остальные были изъяты, что противоречит действующему законодательству. Сам Фургал уверен, что это попытка сильнее надавить на него.

Напомним, что Фургал был арестован и помещен в «Лефортово» 9 июля. Сейчас он продолжает отрицать свою вину и заявлять о заказном характере возбужденного в отношении него уголовного дела. Несколько дней назад ему организовали долгожданную встречу с адвокатами, на которой обсуждались вопросы защиты экс-губернатора.

Вам может понравиться

НАТО отказывается принимать в свои ряды Украину из-за страха перед жесткой реакцией Москвы

Украина не может вступить в НАТО, так как страны Североатлантического альянса боятся реакции России, пишет американское издание Forbes. Москва не намерена так просто выпускать Киев из сферы своего влияния, и

Пушков: США вооружили Украину для войны против России на 4,6 млрд долларов

С 2014 года Соединенные Штаты выделили Киеву материальную помощь в размере 4,6 миллиарда долларов, написал в своем Телеграм-канале российский сенатор Алексей Пушков. Он отметил, что за 7 лет это очень

В США рассказали о российских “спутниках-убийцах” и наземных лазерах

Пентагон продолжает развивать свои бурные фантазии о желании России захватить весь космос. Так, генерал-лейтенант Стивен Уайтинг, возглавляющий силы космических операций США, заявил о наличии у Москвы «спутников-убийц» и «боевых лазеров»
Погода в России: