Представители Пенсионного фонда рассказали о «сотнях звонков» от россиян, которые перед новым учебным годом с нетерпением ожидают третьей выплаты на детей. Они не оставляют надежд получить оптимистический прогноз по поводу пособия, однако ПФР пока нечем их порадовать.

«В настоящий момент нет ни указов президента, ни распоряжений правительства о проведении подобных выплат. Деньги могут получить лишь те граждане, которые не успели оформить пособие в июне-июле. Что касается августовских выплат, то мы ждем соответствующей отмашки. Как только она будет, средства станут поступать на счета граждан», – заявили в Пенсионном фонде.

Напомним, что в первые два летних месяца российские семьи с детьми получили помощь от государства в размере 10 000 руб. на каждого ребенка до 16 лет. Теперь они с нетерпением ждут третьего пособия в августе. Петицию с просьбой продлить выплаты подписали четверть миллиона граждан, однако какие-либо решения по этому поводу пока отсутствуют.

Вам может понравиться

В Усть-Куте в лесу у дороги обнаружены останки человека

В ходе поисковой операции рядом с объездной дорогой в городе Усть-Кут были… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Смоленске пропала молодая девушка на костылях

Поисковое общество «Сальвар» объявило о розыске Екатерины Борисенковой, которая бесследно пропала в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Сто семьдесят два новых случая коронавируса выявили в Подмосковье

Представители подмосковного оперштаба по противодействию распространению коронавируса сообщили о регистрации 172 новых… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: