Первая декада августа подходит к завершению, а выплат все нет. Подавляющее большинство россиян высказывают мнение, что больше пособие выплачиваться не будет. Несмотря на то, что соответствующую петицию на сайте президента подписало более 225 тысяч человек.

Речь идет о выплатах на детей от 3 до 16 лет в сумме 10 000 рублей. Это пособие, которое изначально выдавалось в качестве единовременного, выплатили семьям с детьми в июне, а затем и в июле. Многие родители надеялись, что оно будет продлено и на август, так как перед школой много денег уходит на подготовку ребенка к новому учебному году.

Пользователи социальных сетей спорят о том, нужны ли выплаты в августе. Подавляющее большинство ожидает их с нетерпением, но многие говорят о том, что государство сделало что могло, чтобы защитить россиян от негативных последствий пандемии.

Выплатами, которые выдавались в июне и июле, не воспользовались лишь 10 процентов семей. Для них оставили возможность оформить пособие до октября и получить деньги сразу за два месяца.

Вам может понравиться

Пьяный житель Хакасии изнасиловал девочку

В управлении СКР по Республике Хакасия сообщили о том, что сорокалетний житель… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Подмосковье медики прооперировали ребенка, проглотившего 21 магнит

Представители Минздрава Подмосковья сообщили, что медики Пушкино смогли спасти 3-летнего ребенка, съевшего… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Армения вновь опубликовала видео ударов по азербайджанской армии

Армянская сторона продолжает видеохронику боевых действий против Азербайджана. Ранее, напомним, Минобороны этой… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: