«Президентские» выплаты на детей за июнь и июль получили более 98 процентов российских семей. Но до некоторых адресатов помощь от государства в период пандемии могла и не добраться. М. Топилин, возглавляющий правление ПФР, рассказал о том, почему это могло произойти.

«Средства выдавались после оформления электронной заявки. Некоторые родители указывали в ней неверные реквизиты, поэтому переведенные нами средства вновь возвращались на счета пенсионного фонда. Если дело именно в этом, то заявителям потребуется вновь заполнить форму, но уже с указанием верного банковского счета», – сообщил Топилин.

Кроме того, средства точно не дойдут до тех родителей, которые в заявлении указали номер электронного кошелька вместо реквизитов банковского счета. Им также необходимо подать повторную заявку, чтобы все же получить деньги.

Вам может понравиться

Новая российская снайперская винтовка впечатлила авторов NI

Одно из наиболее популярных в Соединенных Штатах изданий, пишущих на военную тематику… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Небензя порекомендовал постпреду Германии при ООН «не читать американских газет»

Постпред РФ при ООН Василий Небензя посоветовал своему немецкому коллеге не читать… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Нурмагомедов заработал более трех миллионов долларов за бой с Гэтжи

Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов получил за бой с Дастином Гэтжи больше трех… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: