Певица Глюкоза в годовщину со дня гибели бывшего депутата Верховной Рады Ирины Бережной поделилась совместной архивной фотографией.

Снимок был выложен на странице Instagram певицы. Фотография была сделана незадолго до гибели депутата. В кадре Наталья и Бережная, обнявшись, стоят на балконе на фоне заката. В подписи Глюкоза указала, что “этот закат был последним”. Также она указала, что Бережная “ушла, как принцесса”.

Как отмечается, Бережная погибла три года назад в Хорватии, врезавшись на автомобиле на большой скорости в столб. Виновником ДТП считается водитель, не справившийся с управлением. Извлекать тела погибших водителя и депутата пришлось из машины несколько часов. Также в машине в детском кресле находилась дочь Ирины Даниэлла, которая в ДТП практически не пострадала.

Вам может понравиться

В Серпухове мужчина до смерти избил свою 91-летнюю бабушку

В Серпухове местный житель обвиняется в избиении до смерти собственной бабушки. Об… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Военные из Белоруссии «захватили» восемь боевых самолетов НАТО

В Белоруссии военные смогли без боя «захватить» 8 боевых самолетов одной из… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Павел Прилучный и Мирослава Карпович переехали в четырёхэтажный особняк с бассейном

Павел Прилучный после развода с Агатой Муцениеце вместе с новой возлюбленной Мирославой… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: