Николай Басков, который заметно похудел, разместил в Инстаграм-аккаунте откровенную фотографию со Средиземноморского пляжа. Напомним, что известный певец в настоящее время отдыхает в Сардинии (Италия). Басков подписал снимок более, чем лаконично: «Я в раю».

Лица звезды на снимке не видно – он сфотографировал лишь ноги. Не обошлось и без интимных деталей – желая продемонстрировать, что он действительно похудел, Басков снял низ живота со слегка приоткрытыми плавками.

Фото моментально привлекло внимание подписчиков, которые заинтересовались не столько красивым видом на море, сколько самим Николаем. Они по достоинству оценили его стройные ноги, а также отметили, что певец ухитрился быстро сбросить лишние килограммы. Многие поклонники написали, что похудел он даже чересчур. Мол, так доводить себя до ручки совсем не стоило.

Некоторых подписчиков интимные детали фото вовсе не взволновали – они заинтересовались лишь судьбой котенка по имени Шанель, который живет у Баскова. На вопросы о нем Николай ответил, что питомец находится под попечением специально нанятой няни.

Вам может понравиться

Страны Ближнего Востока и Латинской Америки заинтересовались истребителем Checkmate

После презентации российского истребителя Су-75 Checkmate на аэрокосмическом салоне МАКС-2021 к нему проявили интерес потенциальные покупатели с Ближнего Востока и из Латинской Америки, сообщил глава Объединенной авиастроительной корпорации Юрий Слюсарь.

Французский истребитель Rafale “сбил” российский Су-35 в Египте

Египетские ВВС провели учения, в рамках которых состоялся учебный бой между истребителями из Франции и России – Rafale и Су-35, рассказывают авторы польского портала Defence24. Они сообщают, что главную роль

В США побит рекорд по количеству новых госпитализаций пациентов с Covid-19

28 июля в США был зафиксирован новый рекорд по количеству госпитализаций пациентов с коронавирусной инфекцией. В этот день в больницы страны попало 6837 жителей. Подобных чисел Америка не видела с
Погода в России: