Сервис «Работа.Ру» провел исследование, позволившее определить наиболее высокооплачиваемые вакансии для дистанционной работы. Оказалось, что не выходя из дома можно заработать до 250 тысяч рублей.

Именно такую зарплату намеревается платить известный производитель мобильных гаджетов специалисту по сториз. Работодателей предупреждает, что данная вакансия является сезонной, а работать придется не более 4 месяцев.

Второе место по уровню зарплаты заняла вакансия удаленного «охотника за головами». То есть, опытного специалиста-кадровика. Данная должность в крупных компаниях предполагает заработную плату в размере 150 тыс. рублей и выше.

NET-разработчики, которые будут трудиться дистанционно, вполне могут зарабатывать те же 150 тыс. руб. в месяц. От 120 тысяч платят специалистам, занимающимся разработкой и составлением технической документации для разного рода товаров.

Вам может понравиться

Эпидемиолог: ни один привитый не умер от гриппа в Петербурге за многие годы

Алексей Яковлев, врач-эпидемиолог из СПбГУ, сообщил, что за долгие годы в Санкт-Петербурге… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Шарлыкском районе пьяная женщина избила парализованную бабушку

Представители отделения МВД по Щарлыкскому району заявили, что получили сообщение от врачей… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Москвичи начали чаще выкупать у города земельные участки

В Москве горожане стали более активно выкупать земельные участки. Связано это с… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: