Артистка и бывшая участница «Уральских пельменей» Юлия Михалкова опровергла слухи о том, что имела романтические отношения с коллегами по работе.

Согласно словам юмористки, за все время знакомства с Дмитрием Брекоткиным и другими участниками популярного шоу у нее не было никаких романов и интрижек. Она добавила, что со своими коллегами и их супругами у нее построены исключительно дружеские отношения. Сейчас же она участвует в съемках детского КВН.

Что касается соответствующих слухов, то они начали появляться по той простой причине, что Михалкова длительный период времени была единственной девушкой в группе. Поэтому в СМИ часто всплывала информация, что она якобы крутит романы с теми или иными участниками «Уральских пельменей».

Вам может понравиться

Мария Горбань очаровывает подписчиков фотографиями с мальдивского пляжа

Инстаграм-аккаунт Марии Горбань пополнился несколькими новыми весьма откровенными фото. Актриса в настоящий… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В США захотели больше бомбардировщиков для «разгрома» Калининграда

Если США придется вступить в военный конфликт с Россией или КНР, потребуется… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Депутат из Новосибирска попросила у избирателей 100 тысяч на подарок

Просьба депутата Горсовета из Новосибирска Натальи Пинус помочь ей собрать 100 тысяч… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: