В ночь на минувшее воскресенье во дворе на ул. Пролетарской в Магадане кто-то разбил лобовые стекла на двух припаркованным рядом с домом авто. Полиция сработала максимально оперативно. Уже сегодня ей удалось установить личности хулиганов и задержать их.

Подозрение пало на троих мужчин, проживающих в областном центре. Их мотивы пока не установлены, но расследование все еще продолжается.

Пресс-служба УМВД по региону сообщает, что в настоящий момент уголовное дело еще не открыто. Но в ближайшее время этот вопрос будет решен.

Кроме того, пресс-служба рассказала и о другом раскрытом преступлении. Сотрудникам правоохранительных органов удалось также задержать гражданина, который в конце июля украл имущество из одного из гаражей на ул. Брусничной. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

Вам может понравиться

Эксперты дали оценку противоракетной защите Москвы на случай ядерной войны

Российские военные эксперты Юрий Лямин и Олег Макаров дали свой комментарий на публикацию издания The National Interest о городах, максимально защищенных от ядерного удара. Напомним, что в этой статье автор

NRK: Из-за США Норвегия стала мишенью для российского ядерного оружия

Сотрудничество с Соединенными Штатами автоматически превращает Норвегию в мишень для российских ядерных ракет. Причем жители страны отлично знают это и протестуют против антироссийской политики властей. Так, одна из акций протеста

Палестинцы использовали российский ПТРК для удара по бронетехнике Израиля

Издание The Jerusalem Post сообщает, что для обстрелов израильской территории боевики радикального палестинского движения ХАМАС использовали российские противотанковые ракетные комплексы «Корнет». Эксперты подтверждают, что в распоряжении Палестины имеются такие ПТРК.
Погода в России: