Forbes опубликовал список блогеров, которые в российском Instagram заняли первые места по величине заработков на рекламе.

Первое место заняла Ксения Собчак, доход которой составляет 1,48 миллионов долларов. Это на 100 тысяч меньше, чем в прошлом году. Отмечается, что журналистка возглавляет топ уже второй год.

Следующее место заняла Полина Гагарина, у которой доход заметно меньше – 890 тысяч долларов. Третье место – Ида Галич с 850 тысяч долларов. Ксения Бородина- находится лишь на четвёртой позиции с доходом в 770 тысяч долларов. Пятое место – Алины Левда, 760 тысяч долларов.

Шестую строчку получила Настя Ивлеева с 610 тысячами долларов. Седьмое место – Валерия Чекалина, 610 тысяч долларов. На восьмой позиции с доходом в 600 тысяч долларов находится Регина Тодоренко, и на девятой – Елена Темникова, также около 600 тысяч долларов.

Доход бойца ММА Хабиба Нурмагомедова от рекламы в Instagram составляет лишь 600 тысяч долларов, что ставит его на десятое место.

Вам может понравиться

ВС Палестины нанесли удар по Израилю 400-килограммовой боеголовкой

Палестинские вооруженные силы сбросили на Израиль боеголовку, вес которой составлял 400 килограмм. В издании South Front отметили, что это был осколочно-фугасный снаряд. Соответствующая атака была осуществлена в прошлую субботу, 15

Хинштейн заявил об отсутствии разговоров о возможном ограничении работы WhatsApp в России

Александр Хинштейн, российский парламентарий, отметил, что в Госдуме не ведутся разговоры о возможном ограничении работы мессенджера WhatsApp на территории РФ. Согласно его словам, информация о том, что в России обсуждается

В Израиле сообщили о самом большом количестве обстрелов за всю историю страны

Израильская армия на своей странице в Twitter заявила, что за последнюю неделю по Израилю было выпущено более трёх тысяч ракет. Как было заявлено, всего было запущено 3100 ракет. За всю
Погода в России: