Forbes опубликовал список блогеров, которые в российском Instagram заняли первые места по величине заработков на рекламе.

Первое место заняла Ксения Собчак, доход которой составляет 1,48 миллионов долларов. Это на 100 тысяч меньше, чем в прошлом году. Отмечается, что журналистка возглавляет топ уже второй год.

Следующее место заняла Полина Гагарина, у которой доход заметно меньше – 890 тысяч долларов. Третье место – Ида Галич с 850 тысяч долларов. Ксения Бородина- находится лишь на четвёртой позиции с доходом в 770 тысяч долларов. Пятое место – Алины Левда, 760 тысяч долларов.

Шестую строчку получила Настя Ивлеева с 610 тысячами долларов. Седьмое место – Валерия Чекалина, 610 тысяч долларов. На восьмой позиции с доходом в 600 тысяч долларов находится Регина Тодоренко, и на девятой – Елена Темникова, также около 600 тысяч долларов.

Доход бойца ММА Хабиба Нурмагомедова от рекламы в Instagram составляет лишь 600 тысяч долларов, что ставит его на десятое место.

Вам может понравиться

Ким Кардашьян подверглась критике и сравнению с ламой за пляжное фото

Пользователи Сети раскритиковали Ким Кардашьян за неудачный пляжный образ. Как отмечается, в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Сети появилось фото поцелуя Анны Семенович и Дмитрия Губерниева

Певицу Анну Семенович заподозрили в романе со спортивным комментатором Дмитрием Губерниевым. Пара… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Актёр Дмитрий Певцов отреагировал на приговор Михаилу Ефремову

Актёр Дмитрий Певцов высказался насчёт приговора в отношении Михаила Ефремова. Так, актёра… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: