Политолог Е.Минченко уверен, что протесты в Белоруссии будут продолжаться и после выборов. Разумеется, в том случае, если на них одержит победу нынешний глава государства.

Эксперт уверен, что в Беларуси сейчас зарождается новая политическая нация. Именно поэтому машина протеста после победы на выборах Лукашенко может запуститься на полную. При этом ее мощь будет несопоставимой с тем, что мы видели после прошлых выборов.

По мнению Минченко, протесты состоятся не только в столице, но и в других крупных городах страны – в Бресте и Гомеле. В них примут участие десятки, а то и сотни тысяч человек. Потом все будет зависеть от действий силовых структур. Однако даже если власти удастся подавить протесты, многие западные страны могут просто не признать результаты президентской гонки. А если Лукашенко продолжит лепить из России образ врага, то РФ также не признает его победу.

Вам может понравиться

Ведущий Первого канала покинул студию после просмотра детского шоу с голыми взрослыми

Ведущий передачи “Время покажет” Артем Шейнин выразил возмущение в отношении популярного в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Военные из Белоруссии «захватили» восемь боевых самолетов НАТО

В Белоруссии военные смогли без боя «захватить» 8 боевых самолетов одной из… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Айза Анохина в откровенном купальнике удивила поклонников отсутствием груди

Айза Анохина недавно удивила поклонников своей “отсутствующей” грудью на фото в купальнике.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: