В своем Инстаграм-аккаунте Джейсон Деруло рассказал о том, как выбил два зуба У. Смиту и несколько подпортил его голливудскую улыбку. Эпизод произошел, когда звезды создавали видео о мини-гольфе. Смит сперва показал Джейсону, как нужно держать клюшку и отошел, но затем вдруг решил дать ученику еще один полезный совет. Как раз в этот момент Деруло и нанес удар.

Он был настолько сильным, что Уилл Смит сразу же упал на пол. Он кое-как отполз в сторону и, широко улыбнувшись, продемонстрировал остатки передних зубов, вылетевших от удара. Отойдя от первого шока, он вскочил и шутя бросился на Деруло с другой клюшкой.

Подписчики актера и танцора не восприняли видео всерьез, считая его шуткой. Поэтому позже Смит разместил фотографию, на которой хорошо видно, что он лишился двух зубов.

Джейсон Деруло клюшкой для гольфа выбил два передних зуба Уиллу Смиту

Вам может понравиться

Болгарские пользователи Сети раскритиковали учения НАТО в Грузии

Болгарское издание «Факти» опубликовало статью об учениях Североатлантического альянса в Грузии и о реакции Кремля на эти маневры. Напомним, что пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что НАТО в очередной

НАТО зарабатывает огромные деньги на Прибалтике и продает ей устаревшее оружие

Страхи и антироссийские настроения Прибалтики являются для США и НАТО весьма прибыльным делом. Чем больше боятся мифической «российской агрессии» Эстония, Латвия и Литва, тем больше денег они тратят на оборону.

Тренер по технике речи рассказала, как американских актёров учат русскому акценту

Тренер по технике речи Эдриенн Нельсон рассказала, как голливудским актёрам приходится готовиться к ролям выходцев из России и СССР. Как отмечается, зачастую получается так, что времени на тренировку русского акцента
Погода в России: