Один из экспертов «Модного приговора» В. Широков дал две полезных рекомендации любителям фотографировать самих себя. Он рассказал, что сделать эффектное селфи совсем несложно, если следовать двум простым правилам.

Первое из них относится к освещению во время съемки. По мнению профессионального фотографа, снимать лучше всего при естественном дневном свете, который способен скрыть некоторые недостатки и украсить будущую фотографию.

Второе правило – это выбор точки для съемки и расположение камеры. Широков заметил, что если опустить смартфон ниже уровня головы и сделать кадр из такого положения, то селфи получится не очень красивым. Если же камеру поднять вверх, фото будет значительно лучшим.

Данные советы весьма пригодятся тем пользователям социальной сети Инстаграм, которые ранее выкладывали в своих аккаунтах фотографии, обработанными специальными программами. С недавних пор такие селфи определяются системой как ложный контент, поэтому нужно учиться обходиться без фотошопа.

Вам может понравиться

Главком ВКС: Бомбардировщики США отрабатывали на учениях удары по РФ

Главнокомандующий военно-космических сил Сергей Суровикин рассказал об американских учениях, которые начались еще… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Натали обнажила грудь на съемках нового клипа

Натали, исполнительница из РФ, в ходе съемки нового клипа, обнажила свою грудь.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Масочный режим для туристов в Турции оказался достаточно лояльным

Российские туристы в Турции публикуют в соцсетях фотоснимки, на которых можно увидеть,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: