Дмитрий Исхаков, шесть лет состоявший в браке с Полиной Гагариной, высказался о своём отношении к семейной жизни.

По его словам, раньше он в брак никогда не верил, но потом встретил Полину, полюбил её и поверил, и это, возможно, делает его дураком. Он отмечает, что не жалеет и благодарен за это время, однако заявил, что в будущем вероятность того, что он вновь женится, сильно мала.

Как сообщил Исхаков, он почти не знает пар, которые вместе прожили долго. Такие есть, но их весьма мало, и, кроме того, неясно, не является ли это привычкой и инерцией. Также фотограф отметил, что ничего важнее и дороже семьи у него нет.

Прокомментировал Исхаков и слухи о своём новом романе. Он назвал себя “героем желтых хроник” и заявил, что к нему пришла “слава”. Это, впрочем, создаёт ему некоторые проблемы в личной жизни.

Вам может понравиться

ГИБДД начала массово возвращать водителям деньги за оплаченные штрафы

Людям, которых несправедливо оштрафовали за выезд на выделенную полосу в подмосковных Химках, начали возвращать деньги. Как сообщается, ранее ГИБДД ошибочно оштрафовала водителей за то, что они совершали пересечение временной разметки.

Российских военных могут отправить в сектор Газа в качестве миротворцев

В сектор Газа могут быть отправлены российские миротворческие силы, чтобы снизить эскалацию конфликта в регионе. Военные эксперты назвали данный сценарий худшим для Израиля. Ранее Реджеп Тайип Эрдоган, турецкий лидер, заявил,

Эксперт объяснил, как ХАМАС удалось пробить израильский «Железный купол»

Алексей Леонков, военный аналитик, объяснил, из-за чего именно израильские средства ПРО «Железный купол» не смогли ликвидировать все ракеты, выпущенные палестинцами из сектора Газа. Согласно предварительным сведениям, палестинцы выпустили по Израилю
Погода в России: