На военных полигонах, расположенных в Гродненской области с 17 по 20 августа пройдут масштабные учения белорусской армии. В них планируется задействовать подразделения ракетно-зенитных полков, которые уже заступили на боевое дежурство на границе государства.

Министерство обороны сообщает, что реактивные дивизионы выдвинутся на полигоны «Неман» и «Гожский». Они будут отрабатывать порядок заступления на дежурство по охране границ на тех объектах, которые уже выделены для каждого подразделения.

Кроме того, в этот же период планируются учения на полигонах «Гожский» и «Обуз-Лесновский». Здесь механизированные и танковые батальоны одиннадцатой и шестой бригад будут проходить заранее запланированные занятия по боевой подготовке.

Белорусские войска приведены в полную боевую готовность в связи с учениями. Сейчас они занимают отведенные им позиции и осуществляют подготовку фортификационных сооружений вдоль границ.

Вам может понравиться

Тихановская выступила с обращением к гражданам России

Проигравшая президентские выборы в Беларуси Светлана Тихановская записала обращение к российским гражданам,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Москвичи начали чаще выкупать у города земельные участки

В Москве горожане стали более активно выкупать земельные участки. Связано это с… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Подмосковного бизнесмена убили тремя выстрелами в голову из револьвера

В подмосковном Дмитрове правоохранители принялись за расследование убийства местного предпринимателя. В правоохранительных… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: