Анастасия Волочкова, комментируя критику пользователей Сети, заявила о своём месте в истории России.

Как высказалась балерина, практически никто из её недоброжелателей не достиг каких-либо выдающихся результатов, в то время как она всегда была предана своей профессии, а за её шпагатами стоит многолетний и многострадальный труд. По словам Волочковой, как бы ей не завидовали, но в истории России она всегда будет известна как Русская Балерина. И это, как она полностью уверена, неоспоримый факт, которым она сильно гордится.

Также Волочкова заявила, что люди, которые изливают на неё желчь, вызывают у неё только жалость. Впрочем, судя по тому, что Анастасия отключила возможность комментирования в своём Instagram, видеть критику она всё же не желает.

Вам может понравиться

Турецкий военнослужащий погиб в сирийской провинции Идлиб

Турецкое оборонное ведомство заявило, что ракетный удар по конвою, находившемуся в провинции Идлиб (Сирия), привел к гибели одного военного. Еще 4 бойца получили ранения. В опубликованном сообщении отмечается, что атака

Аналитик из США рассказал о переигравшем западных коллег Лаврове

Том Роган, аналитик из Соединенных Штатов, сообщил, что Сергей Ларов, руководитель внешнеполитического ведомства РФ, смог переиграть всех своих коллег с Запада. На страницах информационного агентства Washington Examiner специалист отметил, что

В ДНР сообщили о гибели ополченца в результате обстрела со стороны Украины

Народная милиция ДНР заявила об одном погибшем во время обстрела со стороны Украины. Как сообщается, обстрел вёлся с позиций в районе Троицкое и Новгородское, под атаку попал посёлок Красный Партизан.
Погода в России: