Рядом с одним из увеселительных заведений Благовещенска местные жители второй раз устроили массовую драку. В ней принимали участие как мужчины, так и женщины. Об этом сообщает один из очевидцев в своем Инстаграмм-аккаунте. Пост сопровождается роликом, на котором можно увидеть, как «бойцы» наносят друг другу удары, выкрикивая нецензурные слова.

Когда именно произошел инцидент, установить не удалось. Однако известно, что буквально несколько недель назад на той же площадке было точно такое же «сражение». Закончилось оно тем, что один из участников начал палить из огнестрельного оружия. Именно это стало причиной возбуждения местной прокуратурой уголовного дела.

В МВД города в настоящий момент нет никакой информации о повторной драке. Представители ведомства сообщили, что сигналов о нарушении правопорядка в этот раз не поступало.

Вам может понравиться

Кнутов: ВС РФ быстро и безболезненно вернут себе остров Змеиный в случае необходимости

Остров Змеиный был нужен России для проведения десантной операции на одесском побережье. Однако из-за чрезмерного количества мин, щедро разбрасываемых ВС Украины в акватории Черного моря, было решено высадку десанта отменить.

Экс-министр обороны ДНР Стрелков объяснил уход российского гарнизона со Змеиного с военной точки зрения

Остров Змеиный сам по себе совершенно не имеет какого-либо стратегического значения, заявил военный эксперт, экс-глава Минобороны ДНР Игорь Стрелков. Он пояснил, что если бы ВС РФ в настоящий момент проводили

Бомбардировщик сбросил не менее шести авиабомб на остров Змеиный

Остров Змеиный подвергся мощному удару сразу шестью бомбами. Три из них точно попали по скале, а еще одна поразила неизвестное судно, пишет портал Avia.Pro. Эксперты предполагают, что удары наносились с
Погода в России: