Инцидент случился 30 апреля. Представители правоохранительных органов выяснили, что 22-летний мужчина поссорился со своим несовершеннолетним знакомым в общественной бане на проспекте Нариманова и нанес ему несколько ударов ножом. Потерпевший скончался в больнице спустя два часа.

Следствию удалось выяснить, что скандал разразился на фоне распития алкогольных напитков. В банном комплексе компания друзей отмечала именины общей знакомой. В ходе ссоры убийца достал нож из салона своего авто, вернулся на праздник и рассчитался с обидчиком.

Практически сразу после инцидента правоохранительные органы задержали злоумышленника. В качестве меры пресечения для него было выбрано пресечение под стражей. Поэтому до суда он будет находиться в следственном изоляторе.

После выяснения всех обстоятельств дела, допроса свидетелей и изучения вещественных доказательств прокуратура передала в суд Ульяновска обвинительное заключение.

Вам может понравиться

Певица Азиза, отменившая свою свадьбу, восхитила поклонников фото в купальнике

Певица Азиза на своей странице в Instagram опубликовала фото со своего отдыха… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Минобороны Армении опубликовало фото сбитого Су-25

В соцсети Facebook армянским оборонным ведомством были опубликованы фотоснимки, на которых можно… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Украинские двигатели стали главным недостатком китайских танков VT-1A

Бангладешские военные остались недовольны танками VT-1A из Китая. Неизвестно, что именно их… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: