Жительница Заринского района Алтайского края жестоко наказывала пятерых детей, находившихся у нее под опекой, за малейшую провинность. Она безнаказанно делала это в течение 4 лет, однако в прошлом году ее деяния стали достоянием общественности. После проведения следствия суд назначил незадачливой опекунше условное наказание.

По данным расследования под опекой у 62-летней женщины находилось сразу пятеро детей в возрасте 10, 17, 11, 16 и 15 лет. На протяжении 4 лет она наказывала их за любые провинности, начиная с плохих оценок в школе и заканчивая взятой со стола едой без спроса. Женщина не только морально истязала ребят, но и доставляла им физические страдания, заставляла пить психотропные препараты.

Следственный комитет заинтересовался действиями опекуна под давлением общественности. Были проведены все необходимые мероприятия, направленные на выяснение обстоятельств дела, допрошены как сами дети, так и соседи, знакомые, жители населенного пункта. В результате незаконные деяния нашли подтверждение и дело было передано в суд.

Позицию следствия рьяно оспаривал сын женщины. Он утверждал, что двое старших детей вели себя развязно и еще с 14 лет занимались сексом. Некоторые соседи также стали на сторону обвиняемой и заявили, что она всегда забирала несовершеннолетних из школы, создавала им вполне благоприятные условия для жизни и развития. Именно на основании этих показаний опекунша получила условный срок 3 года и 6 месяцев.

Вам может понравиться

Ирину Пегову после участия в шоу “Вечерний Ургант” раскритиковали за вздутые ноги

Ирина Пегова приняла участие в шоу “Вечерний Ургант”. Выпуск с её участием… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Политологи назвали имя преемника Лукашенко

Несколько политологов обсудили вопрос о том, кому Александр Лукашенко, белорусский лидер, передаст… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Пушков высмеял отказ властей Украины признать Лукашенко президентом

Алексей Пушков, член Совета федерации РФ, посмеялся над решением украинских властей не… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: