Женщина попыталась сделать селфи, однако сорвалась с обрыва и погибла. Данный инцидент случился в Курагинском районе Красноярского края.

В местных СМИ сообщают о том, что эта трагедия произошла вчера, 7 июля. Две женщины отправились на отдых и поднялись на специальную смотровую вышку, находящуюся на горной возвышенности. Там они начали фотографироваться на фоне природных пейзажей.

Во время очередного фотоснимка одна из отдыхающих оступилась и упала с пятидесятиметровой высоты, получив при этом несовместимые с жизнью травмы. Вскоре на место инцидента приехали сотрудники МЧС, которые обнаружили тело женщины и передали его полицейским.

Вам может понравиться

Соловьев анекдотом отреагировал на обыски в доме Трампа

Телеведущий Владимир Соловьев прокомментировал новость об обыске в доме экс-президента США Дональда Трампа анекдотом. «В ходе обыска у Дональда Трампа обнаружено: купюра номиналом 500 рублей; скидочная карта магазина “Пятерочка”; логин

Российские адмиралы и офицеры-подводники раскрыли правду о гибели подлодки “Курск”

Сегодня, 12 августа, ровно 22 года с момента гибели атомной подлодки “Курск”. Субмарина затонула в Баренцевом море. Но до сих пор ведутся споры о причинах катастрофы. Многие адмиралы уверены, что

Daily Express: корабли НАТО вынудили всплыть российскую подлодку

О необычном случае рассказывает британское издание Daily Express. Оно уверяет, что некий фотограф сделал снимки российской подводной лодки класса 971 “Щука-Б” после того, как её заставили всплыть действия военных НАТО.
Погода в России: