Супруга летчика Константина Ярошенко ответила Юлии Латыниной, которая обвинила ее мужа в транспортировке наркотиков. Она заявила, что обозреватель опиралась на статью американского журналиста Васюры, использовавшего материалы прокуратуры США с заседаний суда. Об этом пишет издание “РТ“.

Виктория Ярошенко говорит о том, что Майкл Васюра в своей публикации полностью проигнорировал аргументы, приводимые второй стороной. То есть, самим российским пилотом. По ее словам, журналист был в гостях у супругов, тщательно исследовал деятельность мужа в Африке и не нашел ничего такого, что указывало бы на связи с наркобизнесом.

Мало того, супруга летчика уверена, что на записях, использованных в качестве доказательств на суде, о наркотиках говорят посторонние люди, находящиеся за спиной Ярошенко.

Также жена пилота опровергла информацию о связи мужа с Виктором Бутом. «Да, на суде он сказал, что знает эту фамилию. Но он вполне мог услышать ее в новостях. Вопрос просто некорректен. Если бы у него спросили, слышал ли он фамилию Софии Ротару, он также ответил бы положительно», – заявила Виктория Ярошенко.

Напомним, что К. Ярошенко был арестован в США в 2010 году. Он предстал перед судом по обвинению в транспортировке наркотических средств и осужден на 20 лет.

Футбол:
Вам может понравиться

Генерал НАТО призывает Европу готовиться к нападению России на Прибалтику

Генерал Йорг Фоллмер от НАТО призвал готовиться к нападению России на Прибалтику.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Стоимость газа на Украине будет определяться Европой

На Украине стоимость газа теперь будет зависеть от цен на топливо в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Челябинской области нашли очаг птичьего гриппа

В Челябинской области был обнаружен очаг птичьего гриппа. Как сообщается, он находится… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: