Супруга летчика Константина Ярошенко ответила Юлии Латыниной, которая обвинила ее мужа в транспортировке наркотиков. Она заявила, что обозреватель опиралась на статью американского журналиста Васюры, использовавшего материалы прокуратуры США с заседаний суда. Об этом пишет издание “РТ“.

Виктория Ярошенко говорит о том, что Майкл Васюра в своей публикации полностью проигнорировал аргументы, приводимые второй стороной. То есть, самим российским пилотом. По ее словам, журналист был в гостях у супругов, тщательно исследовал деятельность мужа в Африке и не нашел ничего такого, что указывало бы на связи с наркобизнесом.

Мало того, супруга летчика уверена, что на записях, использованных в качестве доказательств на суде, о наркотиках говорят посторонние люди, находящиеся за спиной Ярошенко.

Также жена пилота опровергла информацию о связи мужа с Виктором Бутом. «Да, на суде он сказал, что знает эту фамилию. Но он вполне мог услышать ее в новостях. Вопрос просто некорректен. Если бы у него спросили, слышал ли он фамилию Софии Ротару, он также ответил бы положительно», – заявила Виктория Ярошенко.

Напомним, что К. Ярошенко был арестован в США в 2010 году. Он предстал перед судом по обвинению в транспортировке наркотических средств и осужден на 20 лет.

Вам может понравиться

Меркель отменила запись на вакцинацию от COVID-19

В издании Bild отметили, что Ангела Меркель, председатель немецкого правительства, решила отменить прием на вакцинацию от COVID-19, который был запланирован на 11 апреля. Авторы материала отмечают, что в записи присутствовала

NASA объяснило, как на фотографии с Марса появилась “радуга”

На днях в Сети была опубликована фотография, сделанная марсоходом Perseverance. Пользователей Сети сразу же заинтересовало то, что на кадре запечатлена радуга. Людей, увлекающихся темой космоса, этот снимок весьма озадачил. Так,

Военные корабли России 12 апреля выстроились в боевой порядок поблизости от границ с Украиной

Россия направила к границе с Украиной свой военный флот. Согласно информации издания avia.pro, речь, по всей видимости, идёт о Каспийской флотилии. Как предполагается, таким образом Москва стремится показать Киеву, что
Погода в России: