На страницах издания The National Interest вышла большая статья о российском истребителе Су-34. Оценив все положительные и отрицательные стороны боевого воздушного судна, эксперты назвали его одним из лучших в России и мире.

Специалисты написали, что в данном самолете дальность полета, сопоставимая с бомбардировщиками, сочетается с маневренностью и высоким КПД. Хвостовые поверхности и крылья истребителя дополняются двумя подъемными поверхностями, находящимися сразу за кабиной пилота. Благодаря им подъемная сила Су-34 существенно увеличивается.

Отметили эксперты и конструкционные особенности самой кабины. Она обеспечивает комфортное размещение штурмана, первого и второго пилотов, а также офицера по вооружению рядом друг с другом, а также надежно защищается титановыми вставками от огня зенитных батарей и стрелкового оружия. 12 огневых точек позволяют нести на борту ракеты и бомбы. Кроме того, самолет оснащен 30-миллиметровой пушкой, легко поражающей любые наземные цели.

Вам может понравиться

Россиянка пришла в ужас от отдыха в Абхазии и рассказала о грязи и бедности в стране

Отдыхавшая в Сочи российская туристка побывала в Абхазии и рассказала о своих… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Дочь Успенской поделилась видео с полуголым Цискаридзе

Дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина опубликовала шуточное видео танцев артиста балета Николая… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Российский боец Алиасхаб Хизриев одолел своего соперника за 50 секунд

Алиасхабу Хизриеву, новому бойцу UFC из Российской Федерации, удалось победить своего оппонента… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: