Марат Магомедов, травматолог-ортопед, сообщил о том, что за одну ночь в ЦРБ Нижнекамска привезли 25 человек, зараженных COVID-19.

Согласно его словам, на время эпидемии он сменил свой профиль на терапевтический. Ему приходилось работать при температуре воздуха до +37 градусов, надевая при этом на себя медицинскую маску, двойные перчатки, очки и защитный костюм. Он добавил, что болезнь зачастую протекает незаметно для людей. Больной сначала чувствует легкое недомогание, поэтому первую неделю лечится самостоятельно, а на 8 или 9 день прибывает в больницу в тяжелом состоянии.

Врач отметил, что коронавирус поразил его своей масштабностью и скоростью распространения. Он провел в больнице двухнедельную смену, в рамках которой ему пришлось перевести 5-х больных в реанимационное отделение из-за ухудшения их самочувствия.

Вам может понравиться

Смерть эротической модели из Татарстана расследует итальянская полиция

5 сентября на Сардинии трагически погибла хорошо известная в определенных кругах своими… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Казани мужчина умер после того, как на спор выпил бутылку водки

В столице Татарстана скончался мужчина, который выпил бутылку водки на спор. До… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Россия напугала США «убийцей танков»

Американское издание The National Interest обратило внимание на ракетный противотанковый комплекс «Гермес»,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: