Розыск учебной разведывательно-диверсионной группы объявлен в Сертолово, что во Всеволожском районе Ленобласти. Она состоит из трех или четырех человек в возрасте от 20 до 30 лет. Группа передвигается на автомобилях BMW серого цвета, на одном из которых установлены номерные знаки от отечественной «Приоры».

Также «диверсанты» могут передвигаться в пешем порядке. В качестве ручной поклажи используются спортивные сумки. Внутри – оружие и документы военнослужащих российской армии.

Поиск «разведчиков» — это один из этапов неожиданной проверки боевой готовности. Учения начались 17 июля, когда по приказу президента РФ были подняты по тревоге войска Западного и Южного военных округов. Пресс-служба первого из них сообщила о розыске диверсионной группы, но подробности о ее целях решила на раскрывать.

Вам может понравиться

Омич избил женщину из-за разговора на родном языке

Женщина, которая в омском маршрутном такси общалась со знакомой на татарском языке,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Исраэль Адесанья победил техническим нокаутом и защитил звание чемпиона UFC

Исраэль Адесанья победил техническим нокаутом и защитил звание чемпиона UFC В финальном… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Рыбак из Выборга сфотографировал на набережной эксбиционистку

В Выборге была замечена девушка, гуляющая по улицам в одном лишь плаще.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: