Во Владимирской области поезд сбил мужчину, шедшего по железнодорожным путям в наушниках.

Инцидент произошёл вечером 17 июля в Ковровском районе на 258 километре Горьковской железной дороги. По словам сотрудников железной дороги, мужчина шел прямо, и, когда до поезда оставалось около ста метров, он вышел на пути и пошёл спиной к поезду, будучи при этом в наушниках.

У машиниста не было возможности предотвратить наезд поезда на мужчину, так как расстояние между ними было в несколько раз меньше требуемого тормозного пути. Поиски тела погибшего, по словам спасателей, продолжались довольно продолжительное время, так как никто точно не знал о месте инцидента.

РЖД и транспортная полиция на данный момент официально произошедшее не прокомментировали.

Вам может понравиться

В Кургане грузчики убили человека, выбросив дверь из окна пятого этажа

В Кургане состоялся суд над грузчиками, по вине которых погиб мужчина. Инцидент произошёл в прошлом году 22 сентября. Обвиняемые работали на одном из городских предприятий, в том числе, они убирали

В Подмосковье с начала года выплату для новорожденных получили более 8 тысяч семей

В Московской области более 8 тысяч семей получили пособие для новорождённых. Как сообщается, выплата предназначается для того, чтобы семьи купили предметы для ухода за новорождённым. Пособие было введено недавно –

В финал конкурса «Мисс КГУ-2021» вышли девять студенток

В Калуге 4 марта состоится финал конкурса «Мисс КГУ», который проводится ежегодно. Жюри выберут среди участниц студентку, которая сумеет наиболее ярко продемонстрировать не только свою внешнюю красоту, но и внутреннюю.
Погода в России: