Журналист Алексей Венедиктов во время недавней беседы со своим коллегой Дмитрием Гордоном решил назвать имя вероятного преемника Владимира Путина, президента РФ.

Согласно его словам, приемником, скорее всего, станет Дмитрий Медведев. Несмотря на то, что он покинул должность премьер-министра, ему удалось занять важный пост в Совете Безопасности страны, который позволяет ему управлять силовым блоком. Может создаться впечатление, что бывшего руководителя правительства отправили на скамейку запасных, однако он все еще показывает максимальную лояльность Путину.

По этой причине, если бы президент РФ в настоящее время искал себе преемника, то им с большой вероятностью стал бы Медведев. Однако, по мнению Венедиктова, у Путина сейчас нет необходимости искать себе замену.

Вам может понравиться

В России рассказали о «неудачном» испытании США истребителя шестого поколения

В информагентстве «Звезда» сообщили, что тесты американского истребителя 6-й генерации завершились провалом.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Алексей Панин рассказал о “сумасшедшем” романе с актрисой Мариной Александровой

Актёр Алексей Панин в своём Instagram выложил архивное фото с актрисой Мариной… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Минобороны Армении сообщило о сбитом Турцией истребителе Су-25

Армянское военное ведомство сообщает, что слухи о турецких истребителях, оказывающих помощь азербайджанской… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: