В выходные все социальные сети обошли фото и видеозаписи вечеринки на одной из турбаз Алтайского края. Ее участники не соблюдали социальную дистанцию и всячески нарушали правила карантина. Видео заинтересовало прокуратуру региона. Первый заместитель прокурора заявил о том, что сразу три туристические базы будут тщательно проверяться на предмет соблюдения санитарно-эпидемиологических норм.

Все дело в том, что в Алтайском крае в настоящий момент продолжают действовать ограничения, связанные с распространением коронавируса. Проверки, которые будут проводиться вне плана, позволят убедиться, что владельцы баз соблюдают все требования карантина.

В прокуратуре края подтвердили, что информация попала в ведомство из интернета. «Мы регулярно проводим мониторинг социальных сетей, чтобы выявлять противозаконные действия. На этот раз на глаза сотрудникам попала запись вечеринки, поэтому мы хотим провести проверки и предотвратить вопиющие нарушения ограничительных мер» – заявил источник.

Вам может понравиться

Олимпийская чемпионка назвала события в Белоруссии ударом по имиджу

Надежда Скардино, которая в составе белорусской сборной становилась олимпийской чемпионкой по биатлону,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Москвичи начали чаще выкупать у города земельные участки

В Москве горожане стали более активно выкупать земельные участки. Связано это с… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В 2021 году реальная зарплата в России вырастет на 3,5-4%

Специалисты Финансового университета сообщили, что в следующем году реальная зарплата в РФ… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: