В Вольске Саратовской области ведётся поиск возможных свидетелей гибели 14-летней девушки.

Согласно имеющейся информации, 18 мая примерно в 16:41 возле дома № 38 по улице Талалихина была обнаружена несовершеннолетняя девушка в бессознательном состоянии. На место инцидента была вызвана “скорая помощь”, пострадавшую экстренно госпитализировали, однако, несмотря на помощь врачей, она скончалась.

В настоящее время ведётся установление всех обстоятельств происшедшего. Для восстановления полной картины инцидента принципиальное значение могут оказать показания свидетелей, а также записи с камеры видеонаблюдений.

В связи с этим правоохранительные органы просят откликнуться лиц, видевших девочку по пути следования от улицы Народной, дом 175/2 к дому на улице Талалихина, с 14:00 до 16:41. Также ищут водителей, проезжающие в этом месте в указанное время, чьи видеорегистраторы могли записать важные сведения. Следователи просят всех, кто может помочь следствию, обратиться по адресу г. Вольск, улица Чернышевского, дом 79а, или по телефонам 8 (845-93) 8-38-06, 8-919-827-56-59.

Вам может понравиться

Беглова не упомянули в речи по случаю юбилея «Ленинградской симфонии»

Президент России Владимир Путин обратился к участникам концерта по случаю юбилея «Ленинградской симфонии». Однако в его речи не прозвучало имя губернатора Северной столицы Александра Беглова. Путин отметил, что это –

Зять Беглова заинтересовал Следственный комитет из-за дела о петербургских генералах

Следственный комитет России продолжает расследование резонансного дела о Фонде содействия программам ГУВД СПб и ЛО. В хищениях средств подозревают трех генералов петербургского МВД – Алексея Семенова, Ивана Абакумова и Сергея
Погода в России: