В Волгограде из-за осложнения, развившегося в результате коронавирусной инфекции, умерла главврач клинической поликлиники №3 Ирина Гайдук.

Как сообщается, она неделю назад начала неважно себя чувствовать, и решила уйти на домашнюю самоизоляцию и лечиться самостоятельно. Однако в прошедшую пятницу её состояние здоровья начало ухудшаться, и женщина была госпитализирована в ГКБ №4.

Всё это время Гайдук при помощи телефона продолжала курировать работу своей больницы. Однако вскоре её пришлось перевести в реанимацию, и, несмотря на все усилия врачей, Гайдук скончалась 17 июля. Как отмечается, ей был 51 год.

Причиной смерти называется острая сердечно-сосудистая недостаточность, развившаяся из-за коронавируса. Также отмечается, что у женщины было поражено более 70% лёгких, и её подключили к аппарату ИВЛ.

У Гайдук осталась 16-летняя дочь, которая в настоящее время находится в детской инфекционной больнице. Ей состояние стабильно.

Вам может понравиться

Павел Прилучный и Мирослава Карпович переехали в четырёхэтажный особняк с бассейном

Павел Прилучный после развода с Агатой Муцениеце вместе с новой возлюбленной Мирославой… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Ирину Пегову после участия в шоу “Вечерний Ургант” раскритиковали за вздутые ноги

Ирина Пегова приняла участие в шоу “Вечерний Ургант”. Выпуск с её участием… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В кабинете главы ЦИК Тихановской угрожали убийством

Анна Красулина, пресс-секретарь бывшего кандидата на должность главы белорусского государства, сообщила прессе,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: