Школьница исчезла еще в начале июля, но ее судьба до сих пор остается неизвестной. Отец девушки говорит о том, что она вышла погулять и не вернулась домой. Он также просит всех, кто обладает хоть какой-нибудь информацией о перемещениях пропавшей, связаться с полицией или с ним лично по номерам 02, 8-927-068-07-01 или 8-999-744-21-94.

Зовут исчезнувшую девушку Полина Глухова. Выглядит она на 15-16 лет. Рост – примерно 150-159 сантиметров. Уходя из дома, школьница была одета персиковые кроссовки, джинсы черного цвета и темно-синюю футболку. Волосы темно-русые, длинные.

Родители Полины связались с полицией 15 июля, хотя пропала она в первых числах месяца. Полицейские предприняли ряд мер для обнаружения школьницы, однако все они не принесли желаемых результатов. Именно поэтому дело было передано Следственному комитету Волгоградской области.

Вам может понравиться

Французский военный корабль атаковал С-400 в Крыму

Российские издания, сославшись на свои источники, заявили, что корабль «Dupuy de Lome»… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Forbes заявили, что новое вооружение Японии заставит Россию и Китай нервничать

Журналисты американского издания Forbes заявили, что в будущем истребители F-35, которые стоят… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Десантники России испытают на марше инновационные носки

В организации «Медь для жизни» сообщили о том, что российские десантники в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: