В Ульяновской области началась проверка по факту смерти 25-летней местной жительницы.

Согласно имеющейся информации, погибла тренер по тхэквондо, её тело было найдено в её квартире в посёлке Красносельск. Накануне трагедии она, будучи нетрезвой, приехала на местный пруд, где поругалась с подругой. Затем она оставила машину и ушла домой. Подруга спустя некоторое время пришла к ней, но, после того, как никто не открыл, залезла в её квартиру через соседний балкон и обнаружила тело.

Предварительно считается, что причина её смерти не связана каким-либо образом с криминалом.

Для более точного выяснения обстоятельств трагедии назначено проведение ряда экспертиз. Отмечается, что если будут выявлены признаки преступления, то может быть возбуждено уголовное дело.

Вам может понравиться

В Китае научились получать метан из выбросов углекислого газа

Исследовательская группа Университета Сучжоу в КНР разработала простую методику создания катализаторов на основе медно-кобальтовых сплавов, которые обеспечивают эффективное выделение метана в электрокаталитическом восстановлении диоксида углерода. Об этом сообщает портал Eurekalert.

Смоляк раскритиковал решение открыть общественную приемную депутатов ЗакС Петербурга в Мариуполе

Законодательное собрание Петербурга приняло решение открыть приемную депутатов в городе-побратиме Мариуполе. Об этом 16 августа сообщил спикер петербургского парламента Александр Бельский. Депутаты планируют оказывать адресную правовую и гуманитарную помощь мариупольцам,
Погода в России: