В Тульской области на прошедших выходных моторная лодка сбила купающуюся женщину.

Инцидент, как сообщается, произошёл 12 июля в Суворовском районе на Черпетском водохранилище. Согласно имеющейся информации, водитель моторной лодки не заметил женщину, которая находилась в воде прямо на его пути.

Уточняется, что при этом женщина купалась в неположенном для этого месте, а сам судоводитель был в состоянии алкогольного опьянения, и, кроме того, его моторное судно не было зарегистрировано в установленном порядке.

Пострадавшая была госпитализирована в Суворовскую центральную больницу, где ей оказали первую помощь. У женщины диагностирована черепно-мозговая травма. После этого её перенаправили в областную больницу.

Вам может понравиться

Пригожин предложил журналистам-русофобам съездить в Донбасс вместо написания «криворожих» расследований

«Треугольником антироссийской пропаганды» выступают СМИ «Фонтанка», «Эхо Москвы»** и «Новая газета»**, считает бизнесмен Евгений Пригожин. Он также посоветовал журналистам русофобских СМИ съездить в Донбасс вместо того, чтобы публиковать очередные дискредитирующие

Эксперт выступил против желания Беглова повысить чиновникам зарплату без критериев эффективности

Политический аналитик Владимир Соловейчик раскритиковал намерение губернатора Петербурга Александра Беглова повысить с 1 января 2023 года зарплаты чиновникам Смольного без введения критериев оценки эффективности их работы. По мнению эксперта, без
Погода в России: