В Татарстане 12 июля утонули 49-летний мужчина и его 15-летний сын.

Сообщение о трагедии поступило в экстренные службы примерно в 22 часа 12 июля. Инцидент произошёл на реке Меша в Пестречинском районе рядом с садовым обществом “Алмагач”.

Как стало известно, мужчина и двое его сыновей ушли на речку купаться примерно в девять часов вечера. По словам младшего сына, его старший брат начал тонуть, и отец бросился на его спасение. Но они оба не сумели выплыть. Мальчик взял их одежду и убежал домой, где и рассказал о произошедшем.

Тело подростка было найдено спасателями в 6:55 на следующее утро. Поиски тела мужчины продолжались весь день, оно было обнаружено только к 18 часам.

Отмечается, что за прошедшие выходные в республике 10 человек погибли на воде. С начала купального сезона число погибших составляет 36 человек, в том числе трое детей.

Футбол:
Вам может понравиться

Росстат оценил рост людских потерь в России за полгода

Росстат привел статистику людских потерь за первое полугодие текущего года. По представленным… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Ученые зафиксировали появление «языка войны» у жителей Донбасса

Татьяна Власкина, исследовательница из РФ, сообщила об образовании «языка войны» у людей,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Американские эксперты назвали «стремительными» темпы модернизации армии РФ

Военный обозреватель П. Сучу в издании The National Interest дал оценку темпам… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: